Nachbar­schafts­hilfe

Nachbarschaftshilfe – in dem Namen steckt schon alles drin, was wir bezwecken: nĂ€mlich die Hilfe durch Nachbarn an Nachbarn, wenn diese einmal nötig ist.

Damit ist von einer kleinen Reparatur, der Begleitung beim Einkauf bis hin zur Betreuung im Falle krankheits- oder altersbedingter SchwÀche alles enthalten.

Und auch die Organisation unentgeltlicher Dienstleistungen und die Förderung des Zusammenhalts in Nachbarschaften gehören zu den Zielen der Nachbarschaftshilfe.

Johanne Eggers (Tel.: 0491-9277660) und Monika Brahms (Tel.: 0491-9277651) stehen Ihnen in unseren Nachbarschaftstreffs gerne persönlich mit Rat und Tat zur Seite.

Übrigens: Mitglied werden bei unserer guten Sache kann grundsĂ€tzliche jede Person, jede Firma und jeder Verein. Der monatliche Mindestbeitrag betrĂ€gt 2 EUR.

Wir freuen uns auf Sie!

Nachbar-