Jobs & Karriere

Als Wohnungsgenossenschaft sind wir verpflichtet, unseren Mietern gutes, sicheres und sozial verantwortbares Wohnen zu ermöglichen. Diesem sozialen Anspruch wird der Bauverein Leer seit 1913 gerecht. Auch als Arbeitgeber ĂŒbernehmen wir Verantwortung.

Wir bilden regelmĂ€ĂŸig aus, sind seit Jahrzehnten tarifgebunden und sichern durch verschiedene Zusatzleistungen unsere Mitarbeiter ab. Das Team von rund 30 Personen arbeitet vertrauensvoll miteinander, das persönliche GesprĂ€ch steht bei uns im Mittelpunkt und kurze Wege zeichnen die Arbeit im Team aus.

Seit mehr als 100 Jahren sind uns als Wohnungsgenossenschaft BestĂ€ndigkeit und Nachhaltigkeit wichtig. Zahlreiche unserer Mitarbeiter begleiten uns dabei schon seit vielen Jahren – ein starkes Zeichen, wie wir finden. Auf dieser Seite finden Sie unser aktuelles Angebot an freien Stellen.

Die BVI Bauverein Immobilien Verwaltungs- und Vertriebs GmbH, ein Tochterunternehmen des Bauverein Leer eG, verwaltet ĂŒber 1.000 Wohnungen im Landkreis Leer. Als kompetenter Dienstleister haben wir darin langjĂ€hrige Erfahrung. Wir mögen Herausforderungen und gehen unsere Aufgaben mit Begeisterung an. In einem Team, das gemeinsam mehr erreicht, und Kollegen, die eigenverantwortlich entscheiden. Wir verlassen uns aufeinander, unterstĂŒtzen uns gegenseitig und freuen uns gemeinsam ĂŒber Erfolge.

Als VerstÀrkung suchen wir Sie zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt als

Immobilienkaufmann/
WEG-Verwalter (m/w/d)

Zu Ihren Aufgaben zÀhlt u.a.

• die Vorbereitung und DurchfĂŒhrung der WEG-Versammlungen
  • die Betreuung unserer Kunden in allen Fragen rund um die Verwaltung von WohneigentĂŒmergemeinschaften (WEG) und Immobilien
  • die operative Verantwortung fĂŒr den kaufmĂ€nnischen und technischen Betrieb der Objekte

Kurz gesagt: Sie kĂŒmmern sich darum, dass es lĂ€uft.

Was Sie dafĂŒr mitbringen sollten:

• eine abgeschlossene kaufmĂ€nnische Ausbildung als Immobilienkaufmann/-frau (m/w/d)
  • idealerweise verfĂŒgen Sie ĂŒber mehrjĂ€hrige Berufserfahrung in Ihrem erlernten Beruf
  • gute Kenntnisse in Word und Excel
  • ausgeprĂ€gtes Engagement und eine gut strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • sicheres und höfliches Auftreten – professionell, durchsetzungsstark und immer lösungsorientiert

Wir arbeiten Sie ein – Schritt fĂŒr Schritt.

Was wir Ihnen bieten:

• eine unbefristete Stelle in Vollzeit mit leistungsgerechter VergĂŒtung
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • planbare Arbeitszeiten fĂŒr eine gute Work-Life-Balance
  • Weiterbildung inklusive
  • Arbeit in einem kleinen ĂŒberschaubaren Team mit kurzen Entscheidungswegen und kollegialem Umgang

Wir haben Sie neugierig gemacht?
Kommen Sie mit uns in GesprÀch.
Herr Tooren (Tel. (0491) 9277627) gibt Ihnen gerne Auskunft und freut sich auf Ihren Anruf.

Bewerben Sie sich jetzt mit aussagekrÀftigen Unterlagen und Ihrer Gehaltsvorstellung per Mail an thorsten.tooren@bauverein-leer.de oder per Brief an
BVI Bauverein Immobilien
Verwaltungs- und Vertriebs GmbH
Conrebbersweg 73
26789 Leer

Wir freuen uns auf Sie!

Gerne können Sie hier unseren Newsletter buchen, in dem wir neben aktuellen Infos rund um den Bauverein Leer auch unsere freien Stellen veröffentlichen.

Geben Sie dazu einfach Ihre Mailadresse ein.