Jobs & Karriere

Als Wohnungsgenossenschaft sind wir verpflichtet, unseren Mietern gutes, sicheres und sozial verantwortbares Wohnen zu ermöglichen. Diesem sozialen Anspruch wird der Bauverein Leer seit 1913 gerecht. Auch als Arbeitgeber ĂŒbernehmen wir Verantwortung.

Wir bilden regelmĂ€ĂŸig aus, sind seit Jahrzehnten tarifgebunden und sichern durch verschiedene Zusatzleistungen unsere Mitarbeiter ab. Das Team von rund 30 Personen arbeitet vertrauensvoll miteinander, das persönliche GesprĂ€ch steht bei uns im Mittelpunkt und kurze Wege zeichnen die Arbeit im Team aus.

Als Wohnungsgenossenschaft sind BestĂ€ndigkeit und Nachhaltigkeit fĂŒr uns seit mehr als 100 Jahren wichtig. Zahlreiche unserer Mitarbeiter begleiten uns dabei schon seit vielen Jahren – ein starkes Zeichen, wie wir finden. Auf dieser Seite finden Sie unser aktuelles Angebot an freien Stellen.

Alle Mann an Bord

Derzeit sind wir voll besetzt. Über neue freie Stellen informieren wir an dieser Stelle. Wir empfehlen, unseren kostenfreien Newsletter zu buchen, damit Ihnen nichts entgeht.

Gerne können Sie hier unseren Newsletter buchen, in dem wir neben aktuellen Infos rund um den Bauverein Leer auch unsere freie Stellen veröffentlichen.

Geben Sie dazu einfach Ihre Mailadresse ein.