Corona: Regeln für Besucher

Unsere Geschäftsstellen in der Edzardstr. 62 und der Evenburgallee 51 sowie die Geschäftstelle der BVI sind für Besucher geöffnet – allerdings nur nach vorheriger Terminvereinbarung und immer mit FFP2-Maske!

Wir bitten um Verständnis, dass wir zum Schutz der Besucher und Mitarbeiter folgende Regeln einhalten müssen:

Vereinbaren Sie bitte unbedingt vorher telefonisch einen Gesprächstermin. Wir bitten um Verständnis, dass wir Einzelpersonen nur nach vorheriger Terminvereinbarung Einlass gewähren können.

Zutritt nur für eine einzelne Person – immer mit FFP2-Maske! Möchten Sie eine Begleitung mitbringen, bitten wir um vorherige telefonische Terminvereinbarung

Unsere Mitarbeiter bitten am Eingang den Besucher, die Hände zu desinfizieren.

Bitte tragen Sie jederzeit eine FFP2-Maske.

Achten Sie bitte immer auf die Einhaltung des Sicherheitsabstandes und der AHA+L-Regeln.

Sie schützen damit sich und uns – vielen Dank dafür!

Weitere aktuelle Infos über den Bauverein Leer finden Sie hier.

Titelbild: PIRO4D auf pixabay

AHA-Regel, Corona, Sicherheit