„Treffpunkt“: Neue Ausgabe der Mieter-Zeitschrift

Dreimal im Jahr landet eine frische Ausgabe unserer Mieterzeitschrift „Treffpunkt“ in Ihrem Briefkasten. Unsere aktuelle Ausgabe ist Anfang September erschienen.

Darin stellen wir Familie Lehmann und ihre Nachbarn, Familie Hamajan, vor, berichten über den diesjährigen Balkonwettbewerb, stellen das beliebte Mittagstisch-Angebot der Nachbarschaftshilfe vor und geben Gesundheitstipps u.v.m.

Der „Treffpunkt“ hat auch Freunde außerhalb des Bauvereins, deshalb liegen auch immer ein paar Ausgaben in ganz Leer aus:

• beim „Blumenbäcker“ Gerdes/Lübbers
  • bei der Hauptstelle der Sparkasse LeerWittmund
  • beim Physioteam Gerhard Haase
  • in den Frisörsalons Adden, Eilers und in Angelikas Haarstudio
  • in der Bäckerei Bruhns
  • im Bürgerbüro der Stadt Leer
  • beim Landkreis Leer
  • beim Finanzamt
  • dem Borromäus-Hospital
  • der AOK in der Brunnenstraße
  • in der Friesenschule
  • bei Poelmeyers Möbelparadies
  • in der Leda Bücherei
  • beim Gehsundfitzentrum Veentjer
  • beim Verein „Das Boot“
  • und natürlich bei uns in der Geschäftsstelle sowie in den Nachbarschaftstreffs.

Hier bekommen Sie also immer noch Nachschub für Freunde und Bekannte. Und wer die Ausgabe lieber online lesen mag:
Hier geht es zu unserem Online-Archiv des „Treffpunkt“.

Bauverein, Mieterzeitschrift, Treffpunkt