Erfolg: Azubis der BVI und des Bauverein bestehen Prüfung

Am 09. Juli fand die mündliche Abschlussprüfung, der letzte Prüfungsteil in der Berufsabschlussprüfung der Immobilienkaufleute, bei der IHK Emden statt. Damit endete die dreijährige Ausbildungszeit für die Auszubildenden Vanessa Remmers (Bauverein Leer) und Julia Ulfers (BVI) – beide haben ihre Prüfungen erfolgreich abgeschlossen.

Wir gratulieren den beiden Absolventen ganz herzlich zu Ihrer erfolgreichen Prüfung und freuen uns, beide Fachkräfte im Anschluss an die Ausbildung nun übernehmen zu können. Ebenfalls danken wir den Teams in beiden Ausbildungsbetrieben und den erfolgreichen Ausbildern für die erfolgreiche Ausbildungsarbeit.

Auf dem Foto von links: Vanessa Remmers, Julia Ulfers, Fritz Zitterich (Geschäftsführer BVI), Lena Warring (Ausbilderin Bauverein Leer). Das Foto ist bei der anschließenden Zeugnisvergabe im Hafenhaus Emden entstanden.

Ausbildung, Bauverein, Beruf, BVI, Glückwunsch