Corona: Gemeinsam Nachbarn helfen

Der Bauverein Leer und die Nachbarschaftshilfe des Bauverein Leer e.V. starten unter dem Motto „Gemeinsam gegen Corona“ eine Aktion zur Vermittlung von Hilfsleistungen.
Mieterinnen und Mieter werden derzeit mit einem Handzettel darüber informiert.

Bleiben Sie zuhause. Wer in diesen Wochen, als Angehöriger einer der sog. Risikogruppen, dieser Empfehlung der Behörden folgt und zuhause bleibt und jetzt Hilfe benötigt …
• … mit dem Einkauf
• … dem Gang zur Apotheke
• … wichtigen Botengängen (Behörden, Arzt etc.)
… kann sich telefonisch bei den Nachbarschaftstreffs melden. Die Mitarbeiterinnen vermitteln den Kontakt zu ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die in diesen Krisenzeiten gerne behilflich sind.

Nachbarschaftstreff Weststadt:
Frau Johanne Eggers – Tel.: (0491) 92776-60

Nachbarschaftstreff Oststadt:
Frau Monika Brahms – Tel.: (0491) 92776-51

Hinweisen möchte der Bauverein auf eine weitere Hilfsaktion in Leer. Unter www.leer-hilft-leer.de finden Sie zahlreiche Hilfsangebote.

Sicherheitshinweis: Um weitere Ansteckungen zu vermeiden, ist es von größter Wichtigkeit, dass Hilfen jeglicher Art kontaktlos unter Einhaltung der allgemein bekannten Sicherheitshinweise stattfinden.
Die erbrachten Hilfen erfolgen nicht im Namen des Bauverein Leer eG oder der Nachbarschaftshilfe des Bauverein Leer e.V.

Bild: Rupert B. / pixabay

Corona, Nachbarschaftshilfe, wirbleibenzuhause