Ablesung 2020: Herr Wasserberg unterwegs für den Bauverein

Viele unserer langjährigen Mieter kennen ihn schon: Manfred Wasserberg aus Leer ist auch dieses Jahr wieder unterwegs, um die Zählerstände abzulesen.

Herr Wasserberg kennt den Bestand des Bauvereins wie seine eigene Westentasche – und daher auch die zum Teil sehr versteckten Ecken und Winkel, in denen sich so mancher Zähler befindet.

Um sich den Mietern gegenüber auch als vom Bauverein beauftragter Mitarbeiter ausweisen zu können, ist Herr Wasserberg mit den entsprechenden Dokumenten ausgestattet. Wir bitten Sie, in den nächsten Tagen schon einmal zu schauen, dass der Zugang zu den Zählern möglichst frei ist.

Kennt die Zähler des Bauvereins alle persönlich: Herr Wasserberg – unterwegs im Auftrag des Bauvereins Leer.

Weitere Tipps rund um das Wohnen beim Bauverein Leer finden Sie hier.

Ablesung, Betriebskosten, Zählerstände